O que é poesia?

É poesia, se debruçar na janela num dia chuvoso, ouvir o cair de cada gota sobre o telhado como uma sinfônia.

É poesia, a lua cheia brilhando nos olhos de quem contempla como algo possível de tocar, desejável de se ter sempre por perto.

É poesia, o nascer do sol a beira mar, deixar o vento bagunçar os cabelos e cheiro da maresia no corpo ficar.

Poesia não são palavras escritas em versos. São momentos que marcam e ficam na memória, ou simplesmente um desejo apaixonado do poeta.