Beijo é Arte

Lá na lua chegamos ao receber,

vivemos esperamos por ele,

sobre ele tentamos transceder,

imaginamos este ou aquele.

Molhado ou seco,inesquecível

se for com alguem especial,

tudo fica bom, indescrítivel,

fazemos disto algo sensacional !

Do primeiro não esquecemos,

o último desejamos ser demorado,

mas quase nunca percebemos,

que ele não é assim esperado.

Quando oferecemos um a alguem,

queremos que seja o derradeiro,

mas outros na sequencia, sempre vêm,

até mesmo lambusado de brigadeiro.

Enfim, ele pode ser demorado,

as vezes é rapido demais da conta,

pode ser do amigo ou namorado,

mas ao receber a mulher fica tonta.

"O beijo, não importa de quem recebemos.

Não importa a beleza física nem financeira.

Se vier com sentimento vale a pena.

Afinal tudo começa com um simples beijo."

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 27/07/2007
Código do texto: T582263
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.