A minha alegria

A minha alegria não e escrever e sim ver o mundo se transformar em palavras. Quando escrevo uma poesia liberto meu medo dou a alegria e me reconheço como pessoa. A poesia e o amor a dor a alegria o aprendizado e a alfabetização e isso que sinto quando escrevo mesmo não sendo um poeta e sim uma pessoa que gosta de letras.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/11/2016
Código do texto: T5826424
Classificação de conteúdo: seguro