Poemabilidade da poetagem

Poetisar com palavras

Poetisando com amor

Poetando meras raras

Poemisando ha favor

Poetificar és arte

Poetisação com emoção

Poetificação faz parte

Dos desejos poetificados

Poetificarização do texto

Das rimas poemisadas

Dos poetas poetonhos

Criadores de textosias

Confraternizaçao poetica

Da comunidade poetista

Discutes poemabilidades

Das estruturas poemistas

Despedirei-me ha poetar

Poetrificando esse momento

Como um marco poetavel

Da história da poesia.......