RESOLVENDO O PORVIR

RESOLVENDO O PORVIR

Os motivos são diversos,

Sobre diversos assuntos,

Quando neste Universo,

Querem corrigir o Mundo.

Muitas vezes me divirto,

Ouvindo papos alheios.

No pensamento desperto,

Trovando por tantos meios.

Às tardes, sempre acontecem,

Em qualquer lugar que esteja,

Escutar papos que tecem,

Quando buscam o quer que seja.

Quando falam do Governo.

Me seguro pra não rir:

Opiniões do Inferno,

A resolver o porvir!!!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 23/11/2016
Código do texto: T5831863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.