Aventura

Quero aventurar em teus beijos

E provar do néctar do seu sabor...

Quero aventurar nos meus desejos

E sentir na pele o que é amor!

Quero afogar nos teus abraços

E sentir seu cheiro no cobertor...

Quero afogar nos teus suspiros

E falar no seu ouvido coisas de amor...

Quero ter-te nem que seja por um momento

Pra entender esse sentimento meu...

Quero ter-te por um segundo

Pra entender esse meu mundo que agora é parte do seu...

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 23/11/2016
Código do texto: T5831904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.