MEDO DE AMAR

Esse medo incontrolável de querer-te

É o veneno que maltrata o meu ser

Desse desejo mutilado pela dor

Por saber que tudo isso é amor

E as verdades ocultas em teus pensamentos

Alimentam ainda mais os meus tormentos

Como as mentiras em tua boca, ditas

Verdades que jamais podem ser escritas

Mas, mesmo assim, tenho sede no deserto do teu olhar

E esperança de um dia poder te amar

Mas ainda assim, tenho medo da escuridão da tua alma

E do silencio do teu coração, que me tiras a calma

Olhas em meus olhos e roubas parte da minha certeza que tu não tenhas

Entregas-me um pedaço do teu coração por mais que abstenhas

E arrancas do meu peito essa dor

Com um simples suspiro de amor.

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 23/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5832514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.