Exame de consciência

Eu tenho tantos defeitos

Mas só nos outros os vejo

Tenho de mim bom conceito

Corrigi-los é um desejo.

Exame de consciência

Para as falhas conhecer

Sem buscar autoclemência

Sempre é preciso fazer.

Para a vida melhorar

Basta tomar atitude

E as falhas no caminhar

Se transformam em virtude.

Lindita
Enviado por Lindita em 24/11/2016
Código do texto: T5833768
Classificação de conteúdo: seguro