VITÓRIA

VITÓRIA

Se arrependimento e decepção matasse...

Estaria morta ou sufocada.

Arrependimento, por às vezes tomar decisões rápidas demais.

Decepção, por deixar entrar na minha vida, pessoas que na verdade

nem deveriam ter chegado perto.

Ah!!! Se eu soubesse...

Mas, como diz o ditado tudo é um aprendizado.

Não tem como escapar, temos que passar e ponto.

Então reescreva uma canção da sua nova história de vida,

Repleta de virtudes e Glórias,

E cante do fundo do coração esta sua nova

Vitória...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 25/11/2016
Código do texto: T5834035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.