Bom coração

Já vi meu coração, complica tudo pra depois fugir. E quando ele sente não é nada disso. Continua inocente, displicente, latente e arredio. Doa tudo para não ter nada. Cheio de vazio, sangrento e cansado. Machucado e fugaz. Atoa e atento, porque pode arriscar apesar de medroso. Quer nada e tem tudo dentro, o mundo inteiro já o apedrejou e ele vive batendo, doido e solitário. Não escuta a si mesmo, nem se pudesse daria ouvidos. Tão tolo e falho, que parece um gigante desastrado. Meu coração é bom. Em todos os sentidos, quem o possui é otário.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 25/11/2016
Código do texto: T5834522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.