Quem se importa?

Quem se importa?

Com o preconceito

São os que convivem

Com tanta falta de respeito.

Quem se importa?

Com a corrupção

É toda a nação

Alguns políticos não.

Quem se importa?

Com a desigualdade.

Negros mortos nas favelas

Dá nossa sociedade.

Quem se importa?

Com a Educação.

Falta escola de qualidade

Pra nossa nação.

Quem se importa?

Com a nossa política.

A nossa sociedade

Com tanta injustiça.

Quem se importa?

Com os brasileiros

Eles mesmos

Vivem em desespero.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 25/11/2016
Código do texto: T5834729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.