63

Paro para sentir e respirar,

Ouvir as aves,

O ar,

Paro para tentar ouvir,

As pessoas,

Se abrirem,

Paro para conversar,

Trocar ideias,

E vivenciar, o que puder,

Paro até mesmo para não fazer nada,

Ficar quieto,

Na sacada, sempre que der,

Paro e fico refletindo,

Sobre tudo,

E me intrigo,

Paro e analiso,

O que fiz de errado,

Porque tão complicado, "guizos”.

E nunca entendo,

O porquê sou assim,

O porquê de existir,

O porquê do mar ser tão denso,

A alma tão rasa,

O porquê perdemos tempo, vivendo nada

Nos preocupando em criticar,

Ofender,

Revidar,

E nosso tempo ser tão curto,

Com validade,

Em tudo, triste pensar

Às vezes pode ser apenas uma lição,

Uma fase de aprendizado,

Para depois que morrermos restar um legado, simples!!

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 29/11/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5838254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.