S  E     E U     P  U  D  E  S  S  E




Se nossa estrela
Brilhasse novamente
E eu pudesse correr
De encontro a primavera
 
Se eu pudesse acenar
Para longínqua janela
Onde um beijo atirado
Pairasse na brisa
 
Se eu pudesse
Me perder em emoções
E sair da prisão
Que a razão mantém
 
Se a felicidade que partiu
Voltasse um dia
E dissesse que tudo que existiu
Era poesia...
 
Se eu pudesse
Arrancar do peito este grito
Que nunca foi ouvido...
Ah! Se eu pudesse
Me transmutar em verso...
Como colorida estrela
A piscar pelo universo...
E depois te ver ao longe
No luar chegando...

Num raio me acenando...



Yeyé





Ilustração- Internet







 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 01/12/2016
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T5840732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.