Rede sociais

Um mundo paralelo, cheio de falsidades sorrisos amarelos...

Uma ilusão, fraquezas de um pobre coração...

Hoje oque eu quero é escrever fazer algumas pessoas compreender que isso não é viver...

Vem com tudo, destruindo relações, criando desilusões...

Isso é vida?

Click's famosinhos e vip's...

Hoje é diversão, careta são os que não estão conectados...

Hoje conectados amanhã enjaulados...

Vilão disfarçado de herói, e como dói, saber que aos poucos isso nos corrói...

Violência e mais violências causados por uma grande carência... pais que se ausentam, crianças que se acorrentam...

Uma rede de desilusões, um mundo de vegetais presos no seus mundos irreais...

Acordem! Dê mais atenção pra quem está ao seu lado, e façam valer a pena cada passo dado, cada objetivo conquistado...

Redes sociais, conectados somos seres irracionais, nada mais que primatas a procura de mais uma presa na mata...

Franoliv
Enviado por Franoliv em 02/12/2016
Código do texto: T5841317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.