O SOM DO VIOLINO

O amor é tal como uma melodia.

Ao som doce de um violino.

O amor é pura e mágica poesia

E o sentimento mais bonito.

O amor é a linguagem dos anjos,

É suave como uma doce brisa.

Sedução, carinho e encanto...

Admiração, zelo, alegria.

Dançam em sintonia, dois corações palpitantes.

Mas isso quando ambos se amam.

Doravante, quando não correspondido,

Se torna solitário e chora soluçante...

O som dos violinos não mais lhe encanta;

Pois o coração que ama está ferido.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 02/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5841884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.