Libertação

Tempos atrás me disseste que necessitavas de liberdade.

Mas liberdade maior que te dei,

Só se lhe presenteasse com asas.

Sua prisão é interior.

Meu problema nunca foi liberdade,

Pois nunca me senti preso a você.

Sua companhia era acalentadora

E sua presença desejada.

Meu problema é mais cruel.

Não é de liberdade e sim de libertação.

Hoje, a necessidade de me libertar de você

É um processo desgastante e mutilador.

Mas aos poucos as feridas estão curando

As lembranças estão ficando no passado

As memórias no pensamento

E a libertação é questão de tempo.

CAPS – 03/12/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 03/12/2016
Código do texto: T5842313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.