ENIGMÁTICA

Esta mulher é simplesmente enigmática,

Daquela que faz a gente ficar desorientado.

Mas como num passe de mágica,

Eis-me novamente ao teu lado.

Mesmo sem entendê-la,

Ainda assim não me afasto dela.

Pois se até mesmo as estrelas

São indecifráveis porém singelas...

É assim também com esta mulher.

Suas fórmulas e equações exatas

Me deixarão ainda louco...

Louco de amor, mas tenho fé.

E mesmo do que dizes eu não entenda nada,

A amo muito e mais um pouco...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 04/12/2016
Código do texto: T5843141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.