Momento de gratidão

É bom viver o Natal

Como ocasião especial

Que traz muita alegria

Em busca de harmonia

Porta aberta para sonhos

Para caminhos risonhos

Cheios de estrelas

É tão bom vê-las!

Natal revive a infância

Mesmo com tanta distância

Jesus Menino presente

Nunca se esquece da gente

Enche de paz o coração

Muita fé, muita emoção

Crença na beleza da vida

Na chegada e na partida.

Queremos a Estrela Guia

Nos guiando todo dia

Com amor nunca estamos sós

Juntos somos todos Nós

Em mágica confraternização

O momento é de gratidão

É chegada a hora de renascer

É a celebração do viver!

Lindita
Enviado por Lindita em 07/12/2016
Código do texto: T5845933
Classificação de conteúdo: seguro