A liberdade: recompensa ou punição?

A liberdade

Uma profana divindade

Que nos remete a questão

Seria uma recompensa ou punição?

Em um abismo de escolhas

Somos obrigados a pular

Sem saber se temos porventura

Asas para voar

Nessa queda cega

Tem pessoas que morrem,

Pessoas que choram,

Pessoas que envelhecem,

Pessoas que empobrecem,

Pessoas que enriquecem,

Pessoas que riem,

Pessoas que amam,

Pessoas que rezam,

Pessoas que Mentem.

Presos a essa profana divindade

“Estamos condenados a liberdade”

Fernando de Campos-09/12/2016