Auroras

A cada aurora podemos decidir

Se devemos ficar parados,

Se continuamos de onde paramos,

Se desistimos de tudo...

Se partimos pra luta

Criando um novo começo

Cada aurora é o livre arbítrio.

As auroras são de Deus.

Não são perfeitas obras do acaso...

As auroras são de paz e energia

Liberdade reluzindo magia

Força brilhante que contagia

Num sol que a luz irradia

Nos infalíveis planos do criador.