15337552_702073883291785_4747384643542339381_n.jpg?oh=46436c07ccb1e21f49d6be2e6b9e2617&oe=58F9DAA5



DIA BOM
Ysolda Cabral
 
 

No todo do dia bom,
Algo me fez perder o tom:
Um hiato advindo da tristeza.
Onde estariam o frescor e a beleza?
 
Gosto amargo na boca de batom.
Paisagem e eu sem emitir som!
No olhar de saudade e de surpresa;
Toda a minha emoção e estranheza.
 
Senti receber um aviso. Tenho esse dom!
Para que as cores não percam os tons;
Precisamos cuidar da Mãe Natureza
Com mais empenho e mais delicadeza.
 
E mesmo diante de tanta tristeza,
Não deixei de perceber a grandeza
Da paisagem, quase sem cor e som,
(Sob um lindo Céu de nuvens brancas)
Na BR 232, em um dia especial e bom.
  

**********
 

Praia de Candeias-PE
Em 11.12.2016
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri, de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor. 
www.fugindodocontexto.blogspot.com



******
*  Por ocasião da ida ao Encontro do
''Grupo País de Caruaru'', .