Muitas histórias (T2861)

E a alma viaja entre espaços,

numa paz que se faz,

pensamentos ao longe vão

em reflexões próprias,

mentes sempre jovens

em busca de novas dimensões,

horizontes, o infinito,

somos assim, almas viajantes

em busca de perfeição

em ensinamentos constantes

de várias vidas, de muitas histórias.

Alexandre Brussolo (23/04/2016)