DESCRENÇA

Se a vida é só uma das maneiras de Deus
dizer que acredita em nós, então, porque
às vezes somos dolorosamente esquecidos?
Talvez, estejamos sendo postos à prova!
Confesso, que às vezes minha fé,
precisa de reforço para não murchar.
Perdoe-me Pai, mas somos humanos!