Alma Desgraçada
Oh pobre alma,
Maldito seja o dia do teu nascimento,
Oh pobre alma,
Que ao invés da redenção prefere ao martírio do sofrimento.
Quanta pena sinto de ti,
Que andas as amarguras em ruas e becos,
Quantas dores eu senti,
Ao ver suas feridas expostas em flagelos secos.
Ah minha pobre criança,
Alienada por um mundo de ideais tolos,
Ah vida sem esperança,
Que vive a espera de socorro dentro de calabouços.
Desgraçado será teu destino,
Por adorar seu próprio sofrer,
Que encarna do seu instinto,
A vontade de morrer.
Mas é que a morte lhe fará piada,
E como se corre em busca de um fim,
Ao chegar a uma curva da estrada,
Tudo se inicia novamente, simples assim.
Pobre alma,
Seu destino realmente é sofrer,
E seu pior castigo que te lastra,
Não é o morrer e sim o viver.