Boa Intenção

Tenho certeza

Com firmeza

O Ano Novo será melhor

Bem melhor.

Novo projeto

Ameniza o trajeto

Na planta que se renova

O que aprova

No caminho da verdade

De Deus a bondade.

Ano Novo é todo dia

Todo dia é alegria

Amigos cultivar

É amar

O amor traz vida

Acolhida

Saber aplaudir

É saber sorrir

A esperança alimentar

É confiar.

Dedicação é habilidade

É capacidade

Ao compromisso ter respeito

É o que deve ser feito

Ser alma, ser coração

É poesia, é canção

Ano Novo é todo dia

Todo dia é alegria

Para quem merecer

Todo o bem querer.

Lindita
Enviado por Lindita em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5855351
Classificação de conteúdo: seguro