*MEU... POR DIREITO*

" Esse dia é todo meu...

Inteiramente meu...."

Hoje me dou o direito de sorrir

De rir... De gargalhar

De gritar com a razão

Castigar meu coração

Trancar em um quarto a saudade

E fingir não conhecer a verdade

Tomar meu café ao raiar o dia

Ou ter a honra de me convidar

Para me ser companhia...

Posso colocar uma música

E dançar sózinha

Assistir um filme

Escrever poesias

Me perder na noite

Envolta nas fantasias...

Hoje eu me dou o direito

De sonhar com a tal felicidade

E poder até acreditar

Que sou amada de verdade...

Me dou pleno direito

De andar no escuro

E abraçar meus absurdos

Namorar a lua

Imaginar que sou tua...

Hoje posso marejar os olhos

Engolir algumas lágrimas e talvez chorar

Porque hoje tenho como companheiro

O meu olhar...

Que contrariando a vida

Acredita ainda...

Na singularidade de amar...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 17/12/2016
Código do texto: T5855551
Classificação de conteúdo: seguro