Segredo

Para cada palavra

Uma voz calada

Para cada segredo

Uma mente ociosa

Seja o segredo mais denso

Para a verdade mais oculta

Se segredo

Não há o que revelar

Se revelado

Há traição

Se calas

É verdadeiro contigo

Se falas

Tu mesmo es traiçoeiro

Se é segredo

Outra coisa não há de ser

Se contrário

Será outra palavra

Não segredo