Incondicional

Dúvidas enchem o céu
De um infinito estelar
Algo tão complicado
Quanto a imensidão em seu olhar

Em um universo incondicional
Onde nossos sorrisos tornaram-se raros
Quanto mais individual
Demonstramos a necessidade de reparos

Por isso proponho que reflita
Não importa qual seja sua família
O que importa é permanecer
Perto daqueles que nos fazem lembrar
Que fazem nosso coração bater
Que nos ensinem a amar

Seja forte
Conquiste a sorte
Não se renda a morte

Brilhe no céu azul.







Desafio da Poesia

Contribuição: Larissa Fernanda Frankowia

Doze palavras: Família, estrelas, azul, incondicional, raro, complicado, infinito, amar, imensidão, universo, individualismo, dúvida.



 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 24/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5862376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.