PRIMEIRO LUGAR

Não sou mocinha,

Nem sou vilã.

Não sou boazinha,

Nem tão ruim.

Sou gente como todos,

Sou única como eu mesma.

Sou como o sol do dia,

Que sabe iluminar.

Na noite sou como a luz da lua,

Clareio quando necessário,

Para alguém ajudar.

Sou o tempo que passou,

Sou o que nada ficou.

Não sou perfeita,

Nem tão pouco quero ser.

Mas, sou a própria vaidade,

Aquela que ama a si mesma,

Em primeiro e único lugar.

Sou a ansiedade ao extremo,

Se amo, amo,

Mas, se não amo,

Sai de perto,

Porque pra mim não dá.

Não sou fácil de lidar,

Sou muito difícil de agradar,

Sou a mágoa em pessoa,

Não sei perdoar.

Falo alto,

Gesticulo demais,

Discuto comigo mesma,

Toda minha forma de pensar.

Sou assim,

Se não me aceita tal qual sou,

Problema não é meu,

Simplesmente saia,

Fique a seu dispor.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 27/12/2016
Código do texto: T5864858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.