RETOMANDO A CAMINHADA

Desfeito dos pesos, refeito em disposição,

finalmente o tempo de retomar a caminhada,

um pouco mais leve, um pouco mais breve,

sem as rotas traçadas dos mapas antigos.

Renovado em conceitos, dispensando os abrigos.

sobrevivendo aos percalços estilhaçados,

novamente a estrada sobre os velhos passos,

pronto para novas e inesquecíveis aventuras,

sedento pelo calor de outros braços...

11082013*

11:59

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 28/12/2016
Código do texto: T5865226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.