Flor

Somos sementes

Bem germinadas por nossos pais

Depois cultivados por amigos e relacionamentos.

Somos regados

Por amores diversos

Poucas vezes cuidados

Como humanos.

Deixamos de ser sementes

Para crescer, florescer e murchar.

Perdemos nossas pétalas

e ganhamos sol e água.

Somos flores

Mesmo quando desidratas

Ganhamos novas amigas

Que nos fortificam e revigoram, como:

Uma Nova Flor.