E tenho dito!

Ah, você...

que é tão imponente!

Mas impotente...

Ah! Sempre você!

Sempre!

Narcisista? Egoísta?

Egocêntrica? But, who cares?

É sempre você...

É só um jogo,

E VOCÊ quis jogá-lo!

São só regras,

Sempre regras...

As quais você deve beijar,

As quais você deve seguir,

As quais você deve aceitar.

Não, não são teorias,

Não me atrevo a tanto

Mão perto de você, ó soberano!

Ó Zeus, de mim não!

De mim, só pensamentos...

E quem se importa?!

Você está bem? Dane-se!

Eu estou.

E só quero provar mais um pouco,

Só mais um gole, Dioniso!

Apolo, me deixe dormir!

Quem se importa?!

Ninguém nunca se importou...

Não com você.

Afinal, tuas teorias são incansáveis,

Imaculadas teorias tuas!

Teorias que decoras,

e ditas como tuas!!!

Inacabadas teorias,

São pensamentos meus...

São a raiva e o ódio!

Por mim e por ti!

Por que se assemelha tanto

E eu te leio, pois és meu reflexo,

Aquele que eu tanto amo,

Narciso...

Quem se importa com quem morre?!

Um a menos, não é?!

Talvez não... Um a mais, Hades...

E quem nasce?! Dê um gato a quem já vive.

O que me importa se tu amas?!

É você que ama...

Não culpe ao Cupido.

É assim que pensa, não é?

Mentira! Mentiroso! Falso!

Encrenqueira?! Eu sou...

Você se importa, Ares?!

Eu não ligo pra você, amor...

Selene ainda está lá,

E trás me a lua periodicamente.

Minha lua cheia aparece,

na minha janela...

Mentira! Mentiroso!

Não se deixa de amar,

Pergunte a Eros!

Carregará um pedaço,

Sempre.

Não se devolve,

Nunca.

Coletor de amores

Dominador de corações

Os despedaça! E não ama..

Fraco! Ciumento! Hera!!!

E, sim, no mundo todos SÃO egoístas

Ninguém é diferente disso,

Por mais que tente.

E tenho dito!

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 31/07/2007
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T586578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.