Simplicidade

Bela é a simplicidade

Que anima a natureza

Linda é a realidade

Com valiosa beleza.

Ser simples é ser feliz

Ser aquilo que se é

É ser eterno aprendiz

Com admirável fé.

Um abraço apertado

Um sorriso espontâneo

Um poema bem rimado

Um gesto bem momentâneo.

Simplicidade é dizer

Que a gente pode errar

Pequenas coisas fazer

Beleza compartilhar.

Nunca do tempo depende

Vem de dentro para fora

De bondade ela entende

No coração ela mora.

Lindita
Enviado por Lindita em 28/12/2016
Código do texto: T5865923
Classificação de conteúdo: seguro