Wake Up

Às vezes a gente sente uma certa solidão.

Uma certa nostalgia.

Um desejo ardente de encontrar um sorriso feliz.

Um olhar profundo.

Um abraço amigo.

Mas se sente tão só.

Que tudo isto parece jamais ter existido ou existir.

Apesar disto estar tão próximo.

Apesar disto sempre nos esperar.

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 29/12/2016
Código do texto: T5866552
Classificação de conteúdo: seguro