EU TE DESEJO pouco...

Pouco amor, pouco dinheiro, poucas amizades.

Um dia ouvi falar que o pouco seria muito

Porque o pouco não corrói

Ele preserva com vigor aquilo que se tem.

Amando com intensidade, não sendo vítima da ganancia,

Tendo amigos que não sejam colegas.

Desejo que sejas pequeno, frágil e destrutível.

Pequeno no tamanho, grande no pensar,

Frágil no físico, imbatível no desejo de reconstruir-se.

Ser destrutível é bom...

Se destruir as vezes é necessário para que dos cacos

Se dê início a um novo ser.

SER eu, você, ele, ela, nós.

Sem espelho, sem rótulos, sem imagem.

Ser livre, ser completo com o que se é.

Quando por fim se encontrar com o mais secreto de si próprio,

Saberá o que é está vivo.

Perceberá que qualquer intuito subliminar de lhe comandar,

Não arranjará espaço no terreiro de quem empodera-se e se reconhece como sujeito de desejos próprios.

Eu te desejo, você mesmo!