Mulheres, magicas e feras.

Em um ano conheci, damas, donzelas,

E Algumas prostitutas (Não de ofício)

Mulheres! -magicas- e -as feras- as que amei.

As feras..

Uma leonina, irredutível, beleza de menina

E olhos azuis, uma grande mulher com 18 anos de idade me ensinou o que eu nao queria aprender e foi embora na mesma velocidade em que ganhei aquele racha...mordeu meus lábios antes de ir, o veneno dela? Me deixou mais forte!

Madita pantera! Fiz 3 notas suicidas pensando em você, não me matei! Você não merece esse prazer! 52 versos de amor e você não voltou, mas você me mudou e nunca mais mudo por ninguém!

A Corujinha, seu olho meio castanho, meio verde brilhava ao me ver! E a gente enlouquecia, três meses de puro prazer! Dona da sabedoria, muito forte e manipuladora, me ajudou a crescer. Quanto mais eu a maltratava, mais ela me amava! Isso nao era saudável! (Pra ninguém)

A Cadelinha do Lobo Mau, morena de olhos negros, seios deliciosos! Eu a domino! Sufoco, bato em sua cara,  sodomizo aquela vagabunda! e de tempos em tempos isso tem que acontecer! Ela faz eu amar meu lado perverso, essa crueldade que preciso para viver!

As magicas...

Aquela filha de Iansa, não sei o que ela viu de bom em mim, justamente quando nem eu mesmo via, transamos duas vezes, e foi o suficiente! Não quis me envolver mas sou muito grato pelo que vivemos.

A Vampira! Sagita, Louca, bipolar, bebada e drogada,(parece um eu feminino -só que pior-) professora, jornalista e escritora.

 Loira de olhos azuis, a gente transou por pensamento, pelo olhar e pela loucura, combinamos de escrever alguns textos, mas estavamos bebados de mais pra isso! Ai transamos na cama até o dia nascer. Eu lobo ela vampira, no filme do crepúsculo ja dizia que isso não  daria certo... foda-se, ainda temos que escrever.

A mulher dos meus sonhos, paixão que morreu antes de nascer, que acabou antes de começar, despertou meus instintos de lobo, agressividade, Inteligência, força e monogamia, sei que fiz de tudo para acontecer, se não fiz...falhei!meu orgulho me ensinou a não correr atrás de ninguém! Com certeza e sem a menor lógica eu a amei, o que importa? é que evolui! isso também ja nao importa mais.

Sou o que sou, evoluo, mudo os parâmetros de minhas atitudes e me torno metódico, obeservo minhas presas de longe e ataco!

 A essesncia do beijo é mordida do lobo que mata sua presa de uma vez só! Sou diferente e provavelmente não mude pra te agradar,

Sinto tesão na vida, sou um homem de negócios, dou meu Adeus em poesia, pro ano mais filho da puta que vivi!

deixo aqui em cada verso um pouco do que penso, do que vivi e do que sou.

Desejo pra mim em 2017, saude, grana,fé e amor, -muita grana- e muita mulher, afinal isso é o que me faz viver. E pra você? Leitor? Que consiga o que quiser! Apenas faça por merecer!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 31/12/2016
Código do texto: T5868456
Classificação de conteúdo: seguro