Respire flores. Grosseiros ignoraram meus poemas.

Hoje sem tempo cronometrado eu me deixei...

As vezes tenho paz

As vezes amores, raro um abraço apertado

As vezes palavras acalentadoras, as vezes, minhas.

Respiro devagar

Respire lentamente

Respire flores, pois o seu perfume foi deportado em navios negreiros,

Sorrateiros, grosseiros ignoraram meus poemas

Amassaram, mataram os peixes afogados com lagrimas escritas

Sentidas, anônimas, verdades não ditas, apenas sentidas!

Se fossem contracenadas eu estaria dormindo

Do que adianta sonhar, ver as respostas depois esquecer?

Você não sabe dizer se quer

Mas não responde que não.

Eu não entendo minha própria crença

Por acreditar no que você já me disse, carência?

Hoje mais cedo pensei em mandar mensagens falando

Na esperança de retornar assim

Dizer que é bom ouvir tua voz

Mas a verdade é que posso dizer

Nunca te ouvi...

Deixa

Às vezes é melhor

Deixa

Às vezes é bom sentir

Nada!

Morfina é o remédio para coração sangrento

Cola, para retalhos

Porque para pedaços, só um substituto.

De um coração barulhento esse meu

Fala tão alto até sensações despertar

Invertido é esse teu

Preguiçoso, fica esperando sem tão pouco insistir

Deixa...

Um dia sozinho aprende a andar

E ainda que eu longe, correrei um pouco mais

Vou avistar o mesmo filme, sem cartaz

Tendo medo de mim...

Aplaudindo!