NAO PENSAR EM VOCE

Se meus olhos desaguam lágrimas de saudades, que culpa tenho se

ainda não suportei perde-lo.

Se meus versos são palavras que faz sangrar a emoção, sangre

com minha dor e sinta neste momento minha angustia.

Eu tenho medo, medo das emocoes que me roubam o sossego.

Me sinto tão perdida neste momento.

Mesmo que eu tente não pensar em você, mesmo que eu tente

sufocar este amor para prosseguir, não consigo.

A cada pulsar do meu coração você vibra, a cada pensamento você

e lembrança constante.

Não se esquece um amor, não se esquece o calor de uma paixão.

Aceito que voce se foi, aceito que agora estou sozinha nesta

estrada.

Mas me diz por favor aonde esta minha vida, aonde esta a direcao.

Minha vida era voce, meus sonhos eram os projetos arquitetados

com voce.

E quando se perde uma parte de nos mesmo, e como se houvessem

dilacerado nossa alma.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 31/07/2007
Código do texto: T587050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.