*** MEDITAÇÃO... ***

Às vezes se faz necessário

Um temporal de lágrimas...

Para que se quebrem as barreiras e comportas

Inundando a alma... Carregando e devastando

Nossas dúvidas e medos...

Nossas inseguranças e insensatez...

Nossas covardias e receios...

Às vezes se faz necessário

Procurar o braço amigo...

E se deparar com o vazio...

Para que possamos aprender

A nos erguer sozinhos...

Às vezes se faz necessário

A sangria dos sentimentos...

Para conseguirmos equilibrar emoções

E agir com discernimento...

Às vezes se faz necessário

O deserto no olhar...

Para que possamos nos encantar

Com o desabrochar da flor...

Às vezes se faz necessário

Atravessar o portal do tempo...

Para conhecermos a dimensão da dor...

Às vezes se faz necessário

O vazio e a palidez das paredes...

Para descobrirmos quão belas são

As cores que matizam o amor...

Às vezes se faz necessário... ... ...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 03/01/2017
Código do texto: T5870537
Classificação de conteúdo: seguro