Terça-feira, 3/1/2017
Nem sempre o sábio é o que parece
Antonio Feitosa dos Santos 

 
imprimir.jpgfeeds.jpg

Quando me julguei um sábio,
Descobri: quase nada eu sabia.
Senti aprendendo a aprender,
Que a minha alma doía.
Redescobrir horizontes,
É renascer dia após dia.

Diz a vã filosofia:
É o mundo quem ensina,
Mas a alma é quem padece.
Quando se esquece a faxina,
Na soberba e na vaidade,
Que só a humildade elimina.