Alienígena

Evolução

O mundo é grande! Pra caber todos nós!

Então por que a ignorância?

Observo as pessoas ao meu redor...

Todos colados nas suas telas de celular,

Todos eles defendem suas opiniões vazias

Sobre coisas vazias.

Ninguém divide! Ninguém aceita!

Ninguém para! Ninguém pensa!

Reféns de nossos atos, vícios e crenças.

Somos apenas humanos, vivendo todos,

No mesmo universo de uma só vez!

Vai olha ai pra pessoa do lado, fala com ela!

Todo mundo tem algo a dizer...

Aceita, a ignorância não é bela,

Não e bonito ser feio, feio mesmo é não ser você mesmo! Dizer sim, querendo dizer não!

Não seja também refém de si mesmo!

Seja a vida, a beleza, seja a furia e ate seja mentira, mas... que seja pra conquistar,

Seja pra subir mais degrau da evolução...

Se viemos mesmo dos macacos, o que nos impede de ser alienígena?

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 05/01/2017
Código do texto: T5872697
Classificação de conteúdo: seguro