PENSAMENTOS MEUS!!!......

Ana Maria David Rossetti

Pensamentos Meus!

As vezes podem se misturar com os teus.

Mas os meus pensamentos sempre

serão só meus.

E claro os teus a ti pertencem e nem sempre

consigo definir ou mesmo descobrir..

Penso que um dia poderei não pensar.

Quem sabe conseguirei te esquecer.

Esquecer que um dia te amei.

Também acredito que este amor é amor de alma.

Um dia pensei contigo viver.

Viver pelo menos por alguns dias.

Talvez momentos que num lugar bem lindo

e romântico só nós dois mais parece um sonho

ou fantasia.

Podermos nos abraçar e de mãos dadas caminhar.

Passear pela praia deitar na areia e nos banharmos

nas águas límpidas do mar.

Brincar nas ondas, rolar no embalo e coladinhos.

Meio as ondas coreografias das mais belas.

É meu pensamento que por vezes não me deixam.

Pensamentos que comigo adormecem e também

ao amanhecer despertam e enlouquecidos

viajam para um mundo que desconhecido.

Mundo dos sonhos, fantasias ou realidades.

É um mundo mágico.

Talvez fantasia ou até mesmo magia!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5874524
Classificação de conteúdo: seguro