...que felicidade estar aqui!

Tanto que passamos pela vida

cada um tem sua estória

passível de virar filme,

ou quem sabe um "best seller",

mas todas as lutas e percalços

não devem tirar a nossa luz

de lembrar de agradecer

da felicidade que é o viver.

Quando parecer sombrio

pense quanto o tempo é importante

para usufruir cada instante

das coisas simples da existência.

Pense que o passar dos dias

faz esquecer os contratempos

fatos que na vida são comuns.

Altos e baixos

o subir e descer no caminho

podem aniquilar os desejos

mas devemos ter o poder

para transformar em esperança

cada obstáculo que vier

pois depois de algum tempo

vamos entender que a beleza da vida

é saber valorizar e sentir

a felicidade de estar aqui...