VIDAS PEREGRINAS...

Vidas peregrinas

Destinos delineados...

Jornadas percorridas

Registros de eternos passados...

Lutas desiguais

Sonhos perdidos

Realidades dos mortais

Presentes e futuros desconhecidos...

Histórias marcadas por momentos

Esperanças de eternas felicidades

Relatos de euforias e de sofrimentos

Amores... Desamores... Lembranças e Saudades...

O sopro providencial? Início de almas viajantes...

Imperfeições? Malefícios em matérias inacabadas...

Neste plano... Meros animais ‘racionais’ itinerantes...

Lutadores gananciosos e inconsequentes na conquista de tudo...

Anestesiados por vendavais de egoísmos e vaidades,

Enfim... Vencedores/Derrotados...

Adormecidos e julgados pelas obras praticadas...

Nossas fortunas e Status sociais? Não nos ajudarão em “Nada”...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 07/01/2017
Código do texto: T5875130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.