FELICIDADE...?

FELICIDADE...?

Não bate à porta,

nem é premio, nem sorte.

Buscá-la dia após dia.

Abrir os olhos, acordar,

olhar em volta, e contemplar,

O belo em melodia.

Procurar não pecar, Perdoar,

Sentir-se perdoado, Amar,

E ser Amado.

Investir, dividir com o próximo...

Proporcionar dignidade;

Servir sem condição, doar-se

Acredite, isso é FELICIDADE!

DFERRER - 09/01/2017

DFERRER
Enviado por DFERRER em 09/01/2017
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5876645
Classificação de conteúdo: seguro