Liberdade

Onde a encontra?

Na mais absoluta verdade?

Será faz de conta?

Há na realidade?

Esta em fazer tudo o que lhe apraz?

Ou em fazer tudo e não olhar para traz?

Fazer tudo que quer

Tudo que tem vontade?

Me diga o que é

Será descobrir a verdade?

Encontra-se agora

Ou mais tarde?

Ok, sem alarde!

Então, és dominada

Pela minha vontade?

E seu não querer nada

Ainda é liberdade?

Estarei livre de tudo?

Livre do mundo?

Ou serei um livre mudo?

Se liberdade é escolha

A escolha de um lado

Escolher é uma bolha

Do que quer ser dominado...

Então liberdade é um domínio

Próprio

De escolher o que lhe causa dor

Ou o que lhe faz feliz

Ser livre para escolher o que for

Ser dono do próprio nariz.

Confesso, que não entendi nada

Como posso ser livre?

Se até a liberdade

Por mim, és dominada?