E aí?

Talvez haja o que te atraia

O que te distraia

O que te abstraia

O que te leve à gandaia

Talvez haja o que te retraia

O que te faça tocaia

O que te contraia

O que chega e te esvaia

Talvez haja o que em ti ensaia

O que em ti sobressaia

O que de ti não se extraia

O que te conduza à vaia

O que te mantém na raia?

O que temes que te traia?

O que queres que fique ou saia?

O que haverá que te subtraia?

E aí, qual é a tua praia?