Sem poesia

Distante de meus pensamentos não consigo escrever nada, tudo se apagou, não sinto a alegria, nem tristeza. Nada em minha alma me diz o que escrever. Um poema sem poeta ou um poeta sem poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/01/2017
Código do texto: T5884953
Classificação de conteúdo: seguro