Teorias Zavasckianas
 
Teori  zavasckeia  em silêncio
em meio ao mar de lama.
Soçobra o caladão...
Que surpresa, um nome citado,
Como um “Cara fechado”
Quando o tema tratado
É corrupção...




                                                (*Em  24/05/16, inspirado  no trecho abaixo do áudio  entre Sérgio Machado e Romero Jucá.)




 
"Um caminho é buscar alguém que tem ligação com o Teori [Zavascki, relator da Lava Jato], mas parece que não tem ninguém", disse Machado.
"Não tem. É um cara fechado, foi ela [Dilma] que botou, um cara... Burocrata da... Ex-ministro do STJ [Superior Tribunal de Justiça]", afirmou Jucá.