Metades

Metade de mim se faz uma inteira

e a outra metade nem sabe quem é

Me faço inteira do lado de cá

E lá bem ao longe há um céu estrelado

de cor prateada

Há uma nuvem passando em forma de anjo

olhando bem fundo no céu dos meus olhos

De um lado me vejo e há um céu prateado

do outro o que vejo é o avesso que eu tenho

e que trago guardado bem dentro de mim

Há anjos que cantam e tocam trombetas

há estrelas cadentes e há luzes brilhando

por todos os lados

e há um céu nos meus olhos...

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 22/01/2017
Código do texto: T5889877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.